《神舞幻想·妄之生》12分鐘實機演示視頻曝光

  燃燈照歸路,揮劍畫妄心。
  網元圣唐旗下北京九鳳自主研發的《神舞幻想》系列單機新作《神舞幻想·妄之生》今日發布全新實機演示視頻。

  點擊查看游戲官網:https://swhxwzs.wangyuan.com/

  這段實機視頻長達12分鐘,展示了游戲主角刑淵為救回被抓走的女兒,與一眾妖獸戰斗,最后挑戰BOSS的一段劇情內容。

男主角刑淵和他的女兒

【即時戰斗 “輕功”飛檐走壁】

  作為一款動作冒險RPG,《神舞幻想•妄之生》采用全即時制戰斗模式,連招、反擊、閃避、終結技、環境運用等均在視頻中有所體現。

爽快的戰斗體驗

  此外,游戲中還加入了“輕功”系統,玩家可以控制角色與周圍的場景進行交互,起到不同的輔助作用,比如借助兩側的巖壁穿行于山谷之間,或者踩在竹林上越過下方障礙等等,甚至取得戰斗優勢。

主角借助山勢在巖壁間穿梭

【全新故事 探討親情主題】

  《神舞幻想·妄之生》是《神舞幻想》系列全新獨立作品,將在系列世界觀下演繹一段全新的故事。

實機視頻中主角挑戰的BOSS“羅浮女”

  這一次我們將基于對“生與死”的探討,通過“親情”這個核心主題,將劇情焦點回歸到“人”本身,希望呈現給玩家的不僅僅是一個游戲、一段故事,而是關于生活中的某種思考。

游戲中 “黃泉”概念設定圖

【文化出海 面向全球玩家】

  相信有不少玩家已經看到,這次發布的實機視頻為中英文兩個版本,每個語言版本都分別制作了對應的人物口型,目的是希望讓更多的玩家能夠在游戲中獲得更深、更直接的沉浸感受。

英文版視頻截圖

  《神舞幻想·妄之生》在立項之初就計劃面向全球玩家,游戲計劃同步上線PC及主機平臺,同時將支持多種語言及語音。

  網元圣唐一直踐行“用快樂的方式傳承中國文化”核心使命,希望通過旗下優秀游戲作品的推廣,讓更多玩家能玩到中國游戲,喜歡中國游戲。

  歡迎大家關注微博、微信、B站等平臺【神舞幻想】官方賬號,敬請期待《神舞幻想·妄之生》帶來的更多內容。

分享: