2021網元圣唐嘉年華新游戲、新IP統統都要來咯

  距離2021網元圣唐嘉年華僅剩5天!更多發布會看點、游園會游玩亮點來啦!全新移動端游戲、單機游戲的世界觀設定;新IP首部PV;新游開發的重磅信息都將在發布會上一一展示,同時,已有IP單機和網游產品也會有新料釋出,千萬不要錯過彩蛋!三層國風游園會打造二次元er打卡圣地,coser互動表演、簽繪交換、集章抽獎好玩更好看,無需門票,7月24日上海正大廣場歡迎來玩!無法來到現場的朋友可以通過斗魚、虎牙和抖音直播平臺觀看九層發布會盛況,活動專題頁現已開放,直播間可通過專題頁引導進入,更多內容請看:https://carnival.wangyuan.com/zt/2021/carnival/index.html

主視覺

古劍奇譚網絡版暑期資料片全新秘境“瑯泉境·逆城”

古劍奇譚木語人官網預約突破90萬

【9F·戰略發布會看點前瞻】
  2021年網元圣唐戰略發布會將于7月24日15:30在上海正大廣場9樓召開。本次發布會內容有網元圣唐品牌戰略解讀、文化合作、文化拓展及游戲項目最新消息爆料。

  發布會伊始,CEO孟憲明將就企業生命周期和自主原創品牌進行探究與解讀,并與神秘嘉賓互動交流。網元圣唐深知“文化的傳承并不是歷史的重復,而應是在新時代中重生”,保持創新的基因和文化的創新是網元圣唐一直以來的追求。此外,網元圣唐再度攜手非物質文化遺產,傳承傳統文化,為旗下游戲賦予深厚內涵。文化拓展方面,將對以衍生產品為主的品牌生態圈進行一系列的戰略部署。

  我們都知道,網元圣唐的根基是游戲研發。匠,是工匠;心,是巧心。心無旁騖,排除萬難,不斷追求完美與極致,享受作品在手中升華的過程,同時也忍受著無數失敗帶來的壓力與煎熬。經歷愉悅與愁悶交疊的一次次起承轉合之后,方能將石子打磨成珍珠,晶瑩圓潤、渾然天成。游戲被稱為第九藝術,網元圣唐的游戲制作者們正是一群打造游戲的匠人。在日復一日的工作中,抱持著熱愛,專注而嚴謹,與自己創造的角色、場景甚至道具對話,不斷地了解、鉆研、設計、推翻、再了解……最終,方才呈現出如今被玩家們廣為熟知的作品。本次發布會,多位游戲制作人將發布新移動端游戲、新單機游戲以及已發行游戲的最新重磅消息。

古劍奇譚網絡版暑期資料片全新野外地圖

  值得一提的是,9樓會場有一場小型展覽,展示的是網元圣唐這么多年研發歷程中為了達到精益求精的效果而放棄的龐大素材,共有150幅,現場參觀后可以挑選一幅素材作為紀念品,這是網元圣唐為來賓準備的特別驚喜。

【3F·游園會游玩亮點前瞻】
  嘉年華游園會將于7月24日10:00-18:00在上海正大廣場3樓黃金大道舉辦。黃金大道是一條向上延伸的長廊,共設置9個打卡點,部分打卡點設有集章活動,集齊6枚印章,就可以到錦鯉游曳抽獎臺參與抽獎,活動名額有限,先到先得。

集章卡

  活動入口處設有簽繪板,玩家朋友們可以參與簽繪交換活動,即現場創作一幅簽繪,即可選擇一幅他人的簽繪作品進行交換,把心儀的他人作品帶回家。聽說小龍人們也會潛入會場創作簽繪喲~

  11:00-17:00,部分整點和半點時間段,在入場處將開放cos合影,coser來自秘密結社,不要錯過!幸運玩家還有可能被coser捕獲進行劇情互動。

  龍星商會超多新品搶先場販!《古劍奇譚網絡版》步云洲紙雕建筑立體便簽、《古劍奇譚三》男女角色款天然水晶手串、《古劍奇譚二》樂無異工具包款筆袋等場販產品后續會上架通販?!豆艅ζ孀T三》官方美術設定集在現場也會有少量販售!一人次限購2本。
  用快樂的方式傳承中國文化,7月24日,上海正大廣場3樓游園、9樓發布會,現場等你,不見不散!
 

分享: